Wildsaison im Schlüssel am Markt
„Zu den drei Königen“
| Waldpilzsuppe | 8,90 € |
| Wildschweingulasch mit Spätzle und Preiselbeerbirne | 21,50 € |
| Edelwildgulasch mit Rotkohl, Kartoffelkloß und Preiselbeerbirne | 22,50 € |
| Hirschgulasch mit Spätzle und Preiselbeerbirne | 24,50 € |
.jpg)
Muschelkarte
| Muschelrahmsüppchen mit Croûtons | 8,90 € |
| Muscheln „Rheinische Art“ | 21,50 € |
| Muscheln „Provence“ | 21,50 € |
| Muscheln „Italienische Art“ | 21,50 € |
| Unsere Muschelpfannen | |
| Muschelfleisch in Knoblauchcreme auf Blattspinat | 22,00 € |
| Muschelfleisch in Tomatensauce mit Oliven Knoblauch und Parmesan überbacken | 22,00 € |
| Spaghetti mit Muschelfleisch, frischen Kräutern und Knoblauch | 21,50 € |
| Zu diesen Gerichten reichen wir Schwarzbrot oder Baguette! |